林学院举办第二届宿舍文化节之宿舍才艺大赛
时间: 2014-04-30
林学院举办第二届宿舍文化节之宿舍才艺大赛
文章作者或来源: 黄严分 浏览次数:( 19 ) 发布时间: 2014-4-21

4月20日下午,以“难舍难分”为主题的林学院第二届宿舍文化节之宿舍才艺大赛决赛于田家炳215教室举行。经过初赛的激烈角逐,共有十支队伍晋级本次决赛。
比赛在精彩的啦啦操表演中拉开了序幕,第一个节目是由南一#710宿舍带来的舞蹈《sercet》,紧接着便是获得两项奖的小品《前世今生》,它将《甄嬛传》与《来自星星的你》巧妙地结合起来,甄嬛经过四百年竟变成了千颂伊,巧妙的情节设计加上队友们出色的演技和默契的配合,为我们带来了一场精彩的演出。南一#204为同学们带来了精彩的双节棍表演《棍舞青春》,赢得了大家的一致好评。
最终,南三#129的小品《前世今生》以94分的成绩摘得桂冠同时还获得了最佳人气奖,南三#245的《舞蹈串烧》、南一#704、204、南三#234共同表演的《棍舞青春》获得第二名,南一#706的小品《信使》、南一#115的情景剧《115时刻第二季》、南三#248的话剧《白雪公主》获得第三名。南一#710的歌舞《secret》、南一#709的话剧《大话西游》、南一#711的小品《八傻大闹英雄联盟》、南三#244的舞蹈《Barbarbar》获得优秀奖,13林学(3)班获得最佳组织奖。
宿舍才艺大赛不仅培养了大家爱舍如家的精神,增进了日夜相处的舍友间的感情,同时,也丰富了宿舍文化,增强了同学们对宿舍的认同感、归属感。





 
 
  辅 导 员:
  导    师:
  成员总数:
  党员人数:
  男 生 数:
  女 生 数:
班    级:
班级宣言:
班    训:
    
 
   
版权所有:学生处 网站维护:学生处