林学院青年志愿者赴冯宅小学开展支教活动
时间: 2014-04-30
林学院青年志愿者赴冯宅小学开展支教活动
文章作者或来源: 韦坤洪 浏览次数:( 25 ) 发布时间: 2014-4-18

4月17日下午,林学院青年志愿者前往福州市冯宅小学开展支教活动。
本次支教的对象是冯宅小学四年级一班的小朋友们,支教内容为教小朋友们进行DIY手工制作,变废为宝。我院志愿者的到来受到了冯宅小学四年级一班老师及全体小朋友的热烈欢迎,课堂开始后,小朋友们整齐地坐在位置上听志愿者讲解事先准备好的PPT,志愿者为小朋友们介绍了一些简单饰品的手工制作方法,并为他们展示了已经完成的作品。随后,志愿者与小朋友们进行互动,并让他们亲手制作手工制品,小朋友们用收集到的各种饮料瓶做了自己喜欢的东西,并上台为自己的作品进行了介绍。最后,由志愿者们评选出优秀作品,并赠送小礼物作为鼓励。在手工制品的制作过程中,小朋友们都积极参与,现场气氛极为热烈。
支教活动不仅为小朋友们带去了知识与乐趣,提高了他们的动手能力和环保意识,对我院志愿者而言,也是一次良好的锻炼机会,可以带动更多的同学参与到公益事业中来,为公益事业献上自己一份力量。





 
 
  辅 导 员:
  导    师:
  成员总数:
  党员人数:
  男 生 数:
  女 生 数:
班    级:
班级宣言:
班    训:
    
 
   
版权所有:学生处 网站维护:学生处