学工首页| 学生处| 思政教育| 班级管理| 学生管理| 学生资助| 学生社区| 网络导航| 处长信箱| 学生登录| 办公系统|
 
首页 | 生源情况 | 职业测评 | 招聘信息 | 就业信箱 | 就业基地 | 公 示 区 | 资料下载 | 联系我们 |  大学生创业园
 
欢迎光临就业指导中心
用 户:
密 码:
  用人单位注册
学生服务
毕业生档案去向
报到证信息查询
推荐表补办申请
协议书补办申请
招聘会列表
 
招聘信息
 

福建新大陆自动识别技术有限公司(实习岗)
福建新大陆自动识别技术有限公司
公司行业:科学研究、技术服务和地质勘查业
公司性质:私营/民营企业
公司规模:500人以上
公司简介:

   福建新大陆自动识别技术有限公司于 1999 年8月在福州正式成立,是国内集数据采集设备的技术研究、产品开发、生产制造和销售服务为一体的现代化高科技企业,是全球知名的条码识读产品及技术服务提供商,是新大陆数字技术股份有限公司(深市A股上市公司:000997)投资控股的全资子公司。 新大陆自动识别公司是全国唯一一家掌握二维码识读核心技术的企业,旗下拥有“新大陆”和“智联天地”两个品牌,五大系列近百款数据采集产品,广泛应用于移动支付、新零售、智能制造、公共交通、医疗卫生等诸多领域。在福州、深圳、成都、无锡设有研发基地,在欧洲、美洲、韩国、台湾设有分公司。

职位信息

发布日期: 2019-05-22 工作地点: 福建省福州市马尾区 招聘人数: 5-20 人
学历要求: 本科以上 薪资范围: 1-2000 截止时间: 2019-11-01

  职位类别:客服/技术支持类
  职位类型:全职
  接收邮件:nlhr@nlscan.com  
  职位描述:
  

1、算法工程师--福州

 (1)硕士及以上学历,图像识别、模式识别、机器学习、数学等相关专业;

(2)在校期间有图像识别、模式识别、机器视觉、深度学习等相关研发课题或发表相关论文着优先;

 2、嵌入式软件工程师--福州、成都

熟练使用C/C++编程,掌握linux、ucosll、ECOS、VXWORKS中任意一种操作系统,能看懂数字电路原理图,获校级以上技术竞赛者优先。

 3、应用开发工程师--福州

(1)熟练使用C/C++、JAVA或Andriod编程,熟悉了解Windows、Unix或Linux等操作系统;

(2)有应用软件编程实践经验,参加过专业性竞赛,或通过程序员、软件设计师证书着优先考虑。

 4、FPGA工程师--福州

(1)熟练掌握VHDL、Verilog等语言的编程,有扎实的数字电路基础和SOC设计经验;

(2)具有较强的学习能力、沟通能力和团队合作意识,数字基础扎实者优先考虑。

 5、硬件设计工程师--福州、成都

具备良好的数字、模拟电路基础,有orcad、PADS、allegro等电路设计工具使用基础,获校级以上技术竞赛者优先。

 6.产品专员--福州

具备市场营销的概念有执行力;有一定电子类产品生命周期概念;口齿清楚,逻辑缜密。

 7、市场调研--福州

(1)善于思考,具备良好的应变能力、沟通协调能力和文字组织能力;

(2)具有敏锐的洞察力和一定的分析判断能力;具有发散性思维和创新意识。

 8、销售代表--福州

(1)不限定专业;熟悉终端电子类产品优先;

(2)口才好,有志向销售工作,敢于挑战自己,能承受压力,未来能适应出差工作,服从公司安排。

提醒:用人单位招聘人才,以任何名义向应聘者收取费用都属于违规(如保证金、体检费、培训费等),请广大学生提高警惕!校就业创业指导中心举报邮箱1102426642@qq.com

 
版权所有:学工部、研工部、学生处 网站维护:学工部、研工部、学生处