学工首页| 学生处| 思政教育| 班级管理| 学生管理| 学生资助| 学生社区| 网络导航| 处长信箱| 学生登录| 办公系统|
 
首页 | 生源情况 | 职业测评 | 招聘信息 | 就业信箱 | 就业基地 | 公 示 区 | 资料下载 | 联系我们 |  大学生创业园
 
欢迎光临就业指导中心
用 户:
密 码:
  用人单位注册
学生服务
毕业生档案去向
报到证信息查询
推荐表补办申请
协议书补办申请
招聘会列表
 
公告新闻
 
 
南平邵武市人才招聘政策
文章作者或来源: 浏览次数:( 1784 ) 发布时间: 2018/3/22

邵武市人才相关待遇

 

一、选调生及大学生村官

按照省上文件规定享受相关待遇,同时邵武市给予以下政策待遇:

本科生:免费入住人才公寓或享受租房补贴(每人500/月);在乡镇工作满3年的,可获5万元购房补助。

硕士生:免费入住人才公寓或享受租房补贴(每人700/月);在乡镇工作满3年的,可获5万元购房补助。

博士生:邵武市工作满5年的,奖励不超过80㎡的人才奖励房40万元的购房补助;免费入住人才公寓或享受租房补贴(每人1000/月)。

二、事业单位(含医疗卫生、教育)紧缺急需人才

大专生:在乡镇工作的给予5万元购房补助;给予7万元的安家补助,符合调任条件的可择优调任公务员或参公单位工作人员。

本科生:免费入住人才公寓或享受租房补贴(每人500/月);在乡镇就业的给予5万元购房补助;紧缺急需专业毕业生到乡镇工作(含安排到市级医疗机构的医学毕业生),给予10万元的安家补助,符合调任条件的可择优调任公务员或参公单位工作人员。

硕士生:奖励不超过60的人才奖励房或30万元的购房补助;免费入住人才公寓或享受租房补贴(每人700/月);符合调任条件的可择优调任公务员或参公单位工作人员。

博士生:奖励不超过80㎡的人才奖励房40万元的购房补助;免费入住人才公寓或享受租房补贴(每人1000/月);符合调任条件的可择优调任公务员或参公单位工作人员。

、基层党群工作者

大专生:到岗后发放一次性安置费3000/人;办理基本养老、基本医疗、失业、生育和工伤保险;符合紧缺急需专业乡镇工作3年的,可获5万元购房补助;报考在职学习或全日制本科以上学历考试并被录取的,给予一次性学费补助2000元;聘用期满考核合格的聘用到事业单位或参加公开招聘考试时报考南平市事业单位的加3分、邵武市事业单位的加5分或报考专门岗位;招聘到事业单位工作满3符合调任条件的可择优调任到市直机关或乡镇班子任职。

本科生:月收入不低于3000元;到岗后发放一次性安置费3000/人;办理基本养老、基本医疗、失业、生育和工伤保险;免费入住人才公寓或享受租房补贴(每人500/月);在乡镇基层工作满3年的,可获5万元购房补助;报考在职学习或全日制本科以上学历考试并被录取的,给予一次性学费补助2000元;聘用期满考核合格的聘用到事业单位或参加公开招聘考试时报考南平市事业单位的加3分、邵武市事业单位的加5分或报考专门岗位;招聘到事业单位工作满3符合调任条件的可择优调任到市直机关或乡镇班子任职。

硕士生:月收入不低于3350元;到岗后发放一次性安置费3000/人;办理基本养老、基本医疗、失业、生育和工伤保险;免费入住人才公寓或享受租房补贴(每人700/月);在我市企事业单位工作满5年的,可获不超过60㎡的人才奖励房或30万元的购房补助;报考在职学习或全日制本科以上学历考试并被录取的,给予一次性学费补助2000元;聘用期满考核合格的聘用到事业单位或参加公开招聘考试时报考南平市事业单位的加3分、邵武市事业单位的加5分或报考专门岗位;招聘到事业单位工作满3符合调任条件的可择优调任到市直机关或乡镇班子任职。

、企业人才

在校生:到邵武实习,紧缺急需专业本科及以上学历人员,给予1000月/人一次性补助费,1000-2000/生活补贴。

大专生:符合紧缺急需专业在企业就业自主创业的给予5万元购房补助;工科类青年专业人才给予300/月的生活补贴

本科生:免费入住人才公寓或享受租房补贴(每人500/月);给予5万元购房补助;全日制本科毕业生在企业从事本专业工作满6年,可直接申报中级职称;给予400-500/月的生活补贴,原“985”“211”高校全日制工科类毕业生按企业支持薪酬50-60%的标准补助。

硕士生:奖励不超过60的人才奖励房或30万元的购房补助;免费入住人才公寓或享受租房补贴(每人700/月);研究生学历具有硕士学位从事本专业工作满3年的,可直接确认中级职称;全日制紧缺急需专业硕士享受每人1000/月的南平市政府津贴,原“985”“211”高校全日制工科类毕业生按企业支持薪酬50-60%的标准补助。

博士生:奖励不超过80㎡的人才奖励房40万元的购房补助;免费入住人才公寓或享受租房补贴(每人1000/月);具有博士学位从事本专业工作的,试用期满可直接确认中级职称;全日制博士享受每人2000/月的南平市政府津贴,原“985”“211”高校全日制工科类毕业生按企业支持薪酬50-60%的标准补助

五、储备人才

1.医学人才储备:定向储备本地参加普通高考,并被医学院校录取的大专、本科生,毕业之后回我市工作不少于5年。储备培养对象在校期间免缴学费,并享受每人5000/年的住宿费、生活费补助。

2.紧缺学科教师人才储备:定向储备本地参加普通高考,并被省内师范院校录取的本科生,毕业之后回我市工作不少于10年。储备培养对象在校学习期间免缴学费、住宿费,储备培养对象毕业后按规定履行任教协议的,除享受用人单位同级别工资、福利待遇外,正式工作后5年(60个月)内,由市教育局在省定乡村教师生活补助不低于300/月的基础上提高200/月。

、咨询方式

邵武市委人才办:0599-6331358

邵武市人力资源和社会保障局:0599-6329507

邵武市卫生和计划生育局:0599-8331375

邵武市教育局:0599-6325792



附件:1.邵武市企业人才政策

             2.邵武市15家企业人才招聘简章









附件列表(点击下载)
加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
版权所有:学工部、研工部、学生处 网站维护:学工部、研工部、学生处