学工首页| 学生处| 思政教育| 班级管理| 学生管理| 学生资助| 学生社区| 网络导航| 处长信箱| 学生登录| 办公系统|
 
首页 | 生源情况 | 职业测评 | 招聘信息 | 就业信箱 | 就业基地 | 公 示 区 | 资料下载 | 联系我们 |  大学生创业园
 
欢迎光临就业指导中心
用 户:
密 码:
  用人单位注册
学生服务
毕业生档案去向
报到证信息查询
推荐表补办申请
协议书补办申请
招聘会列表
 
就业政策
 
 
一图看懂《校毕业生创业启动扶持金申请及发放办法》
文章作者或来源: 浏览次数:( 1303 ) 发布时间: 2015/5/26

福建农林大学毕业生创业启动扶持金申请及发放办法

(农林大学〔2013〕10号)

 

各学院,机关各部处,各单位:

为了进一步推进我校大学生创业服务工作,加大对毕业生创业启动的扶持力度,规范创业启动扶持资金发放流程,根据《福建农林大学关于进一步做好2013年毕业生就业工作的意见》(闽农林大学〔2012〕20号),特制定本办法。

一、扶持对象

我校毕业三年内,持有高校毕业生自主创业证,取得校毕业生创业培训基地认证证书,并成功注册登记成立个体经营户或企业的全日制普通高校毕业生。

二、发放原则和标准

(一)发放原则。坚持毕业生本人自愿申请、公开公正、隶属管理、专款专用的原则。

(二)发放标准。按每个创业项目(法人为毕业生本人)5000元的标准一次性发放。

三、申请及发放程序

(一)个人申请(每年7月底前)。符合条件的毕业生填写《福建农林大学毕业生创业启动扶持金申请表》(附件1)一式两份,附上报到证复印件、毕业证复印件、校毕业生创业培训基地认证证书复印件、身份证复印件,企业或个体工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证复印件等,提交大学生就业创业指导中心(以下简称就业中心)。

(二)校内公示(8月)。校就业中心对申请材料进行审核,并将审核通过的人员情况在福建农林大学就业网上公示,公示期不少于5个工作日。

(三)资金拨付(9月)。校学生处核准申请资金大学生的相关材料后,将创业启动扶持资金通过银行转账方式拨付给申请资金毕业生个人账户。

四、本办法2013年10月开始执行,2011届和2012届毕业生不予追溯发放。

附件:福建农林大学毕业生创业启动扶持金申请表

 

福建农林大学学生处

2013年9月4日

 

福建农林大学毕业生创业启动扶持金申请表

学院专业:                                            学号:

学生基本情况

姓     名

 

性别

 

民族

 

贴一寸

免冠照片

生 源 地

 

学    历

 

专     业

 

移动电话

 

身份证号码

 

QQ

 

家 庭 地 址

 

企业名称

 

注册登记时间

 

启动扶持资金拨付帐户(银行卡户名应为个人账户)

开 户 行

 

银行账号

 

学生申请

 

本人已注册登记个体工商户或企业,以上申报情况属实申请创业启动扶持资金,请予批准。

 

 

申请人(签字):                           

 

年     月     日

 



附件列表(点击下载)
加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
版权所有:学工部、研工部、学生处 网站维护:学工部、研工部、学生处