学工首页| 学生处| 思政教育| 班级管理| 学生管理| 学生资助| 学生社区| 网络导航| 处长信箱| 学生登录| 办公系统|
 
首页 | 生源情况 | 职业测评 | 招聘信息 | 就业信箱 | 就业基地 | 公 示 区 | 资料下载 | 联系我们 |  大学生创业园
 
欢迎光临就业指导中心
用 户:
密 码:
  用人单位注册
学生服务
毕业生档案去向
报到证信息查询
推荐表补办申请
协议书补办申请
招聘会列表
 
专场招聘会
 

  中电福富信息科技有限公司

公司简介:

   中电福富信息科技有限公司(简称中电福富),由中国电信集团和中国电信集团系统集成公司共同投资设立,同时也是中国电信政务行业信息化应用(福州)基地。2017年销售收入超过13亿元人民币,人员规模超过2300人。 公司成立于1987年,现已发展成为国家规划布局内的重点软件企业、国家软件出口龙头企业、高新技术企业、行业领先的智慧城市综合解决方案提供商和信息服务运营服务商,率先通过了国家壹级计算机信息系统集成资质认证和国际软件成熟度最高级别CMMI L5 评估。公司旗下拥有北京福富软件、福建讯盟软件两家子公司,并在日本、北京、南京、合肥、海南等地设立了分公司及技术支撑中心。业务已遍及34个省级行政区(含港澳台)的电信公司和政企客户。 中电福富是中国电信核心IT支撑团队,全面参与了IT架构互联网化、企业智慧中台和电信运营智慧化实施;公司的新兴ICT业务涉及智慧生态、智慧交通、智慧民生等社会智慧化建设;公司承建的工业企业云平台,服务众多中小企业创业创新发展,成为中国电信最佳实践应用;公司的信息安全业务专注数据安全、终端安全、云端安全和物联网安全领域,拥有一支专业的安全人才队伍,是国家网络空间安全战略的重要力量。 中电福富将紧跟国家大数据战略和中国电信网络智能化、业务生态化、智慧运营化战略方向,秉承“技术兴企、技术强企”的发展理念,积极做大做强智能连接、智慧家庭、天翼物联网、大数据和云服务等生态合作圈,在DICT和IOT等重点业务领域全面发力,为提高经济社会智能化水平、提升客户价值作出贡献,让未来因我们而变!

招聘时间:2019-09-19 15点 到 17点
联 系 人:易文青
招聘场地:田家炳楼/224人
职位描述:
  

宣讲会时间:9月19日15:00-17:00

宣讲会地点:田家炳212

公司简介: 

中电福富信息科技有限公司(简称中电福富),由中国电信集团和中国电信集团系统集成公司共同投资设立。2017年销售收入超过13亿元人民币,人员规模超过2300人。公司成立于1987年,现已发展成为国家规划布局内的重点软件企业、国家软件出口龙头企业、高新技术企业、行业领先的智慧城市综合解决方案提供商和信息服务运营服务商,率先通过了国家壹级计算机信息系统集成资质认证和国际软件成熟度最高级别CMMI L5 评估。公司旗下拥有北京福富软件、福建讯盟软件两家子公司,并在日本、北京、南京、合肥、海南等地设立了分公司及技术支撑中心。业务已遍及34个省级行政区(含港澳台)的电信公司和政企客户。中电福富是中国电信核心IT支撑团队,全面参与了IT架构互联网化、企业智慧中台和电信运营智慧化实施;公司的新兴ICT业务涉及智慧生态、智慧交通、智慧民生等社会智慧化建设;公司承建的工业企业云平台,服务众多中小企业创业创新发展,成为中国电信优秀实践应用;公司的信息安全业务专注数据安全、终端安全、云端安全和物联网安全领域,拥有一支专业的安全人才队伍,是国家网络空间安全战略的重要力量。

岗位介绍

一、软件开发工程师(150名) 5K~10k/福州、厦门、合肥、/本科及以上

需求专业:计算机/软件工程

岗位职责: Java、C/C++、Python、web前端等开发岗位,根据所在项目组从事软件开发,在开发的不同阶段开展需求分析、设计以及编码、调测、维护等相关工作,及时编写各种软件设计及产品化文档。

岗位要求:

  1、计算机、软件工程、通信工程相关专业本科及以上学历,英语水平CET-4及以上;

  2、掌握并擅长至少一种开发语言;

  3、性格开朗,责任心强,工作细致,抗压能力强,善于沟通,团队协作力强。

二、人工智能研发工程师(5名) 5K~10k/福州/本科及以上需求专业:计算机/软件工程

岗位职责:

  1、参与大数据架构设计、分布式机器学习平台和机器人智能系统设计及研发工作;

  2、参与运用图像分析(计算机视觉)、机器学习、深度学习、自然语言处理等方面模型和算法,进行人工智能的算法拓展及产品的研发工作。

岗位要求:

  1、计算机、软件工程、通信工程相关专业本科及以上学历,英语水平CET-4及以上;

  2、熟练编写数据库SQL语句;

  3、熟练掌握java、python开发语言;

  4、有tensorflow、大数据等技术使用经验者优先;

  5、学习能力强,基础扎实,具备良好的表达和沟通能力以及团队合作精神。

三、大数据工程师(15名) 5K~10k/福州/本科及以上需求专业:计算机/软件工程

岗位职责:

  1、参与大数据平台技术层面的设计、开发、布署和维护工作。

  2、参与跟踪大数据相关的最新技术,并能应用于平台的改进和优化。

岗位要求:

  1、计算机、软件工程、通信工程相关专业本科及以上学历,英语水平CET-4及以上。

  2、熟悉Java语言,对大数据及各种新技术趋势有较大兴趣。

  3、了解Hadoop及相关生态系统技术和架构为佳。

  4、了解数据库相关知识为佳;了解多线程和分布式、Java EE、SSH框架、Linux等技术为佳。

  5、工作细心负责,思维敏捷,有钻研和创新精神;沟通顺畅;有很强的责任心、纪律性和团队协作精神。

更多职位详见“福富公司招聘”微信公众号福利待遇:一直努力给员工最好的,不会让你失望!

联系方式:

联 系 人:易小姐             联系电话:0591-87575151   15980221622

联系邮箱:zhaopin@ffcs.cn    联系地址:福建省福州市晋安区斗门水头路22号

 

提醒:用人单位招聘人才,以保证金、培训介绍费等名义向应聘者收取费用都属于违规(就业协议书约定违约金除外),请广大学生提高警惕!校就业创业指导中心举报邮箱:1102426642@qq.com

版权所有:学工部、研工部、学生处 网站维护:学工部、研工部、学生处