学工首页| 学生处| 思政教育| 班级管理| 学生管理| 学生资助| 学生社区| 网络导航| 处长信箱| 学生登录| 办公系统|
 
首页 | 生源情况 | 职业测评 | 招聘信息 | 就业信箱 | 就业基地 | 公 示 区 | 资料下载 | 联系我们 |  大学生创业园
 
欢迎光临就业指导中心
用 户:
密 码:
  用人单位注册
学生服务
毕业生档案去向
报到证信息查询
推荐表补办申请
协议书补办申请
招聘会列表
 
专场招聘会
 

  杭州娃哈哈集团有限公司

公司简介:

   705.2亿品牌价值、10亿消费者、百万渠道、200种产品、 1000亿年营业目标——你的营销梦想,何处可比?! 迸发激情与创意、HOLD住客户与消费者,由你激活国民味蕾吧! 在此,200席“低调营销壕”职业机会,等你挑战! 杭州娃哈哈集团有限公司成立于1987年,前身为杭州市上城区校办企业经销部,公司从3个人、14万元借款起家,现已发展成为中国规模最大、效益最好的饮料企业。目前在全国29省市建有58个基地150余家分公司,拥有总资产300亿元,员工30000人。30多年来,公司以一流的技术、一流的设备,一流的服务,打造出一流的品质,先后投资100多亿元从美国、法国、德国、日本、意大利等国引进360余条世界一流的自动化生产线,主要生产含乳饮料、饮用水、碳酸饮料、果汁饮料、茶饮料、保健食品、罐头食品、休闲食品等8大类100多个品种的产品。 娃哈哈三十多年来一直坚持不断创新,从跟进创新到引进创新,再到自主创新及全面创新,通过创新取得领先优势,占据主动。娃哈哈成立了集技术研发、产品创新为一体的综合性企业研究院。目前,研究院拥有国家级企业技术中心、博士后科研工作站、国家实验室认可委员会(CNAS)认可实验室等研发检测机构,拥有研发人员300余人,形成一支以博士、硕士、高级工程师为学科带头人的科研队伍。历年来获得国家、省、市级各类科技创新奖80余项,承担各级科研项目40余项,申请各类专利200余项,参与制定国家和行业标准70余项。 在创新战略指引下,企业大力开展产品创新活动,推出了以营养快线为代表的系列新产品。这些产品因为技术含量高、营养丰富、口感极佳,得到了市场的热烈追捧,创造了巨大的经济效益。营养快线自2005年推出至今,已生产了近500亿瓶,产值达1200多亿元。企业依靠产品自主创新,实现了“从大到强”的转变。如今,娃哈哈融合传统中医食疗理念及现代生物工程技术,产品创新从安全走向健康,满足消费者新的需求。 近年来,智能技术与产业结合成为发展大势。娃哈哈在饮料行业率先践行“中国制造2025”,成立了精密机械公司、机电研究院等科研机构,致力于智能化饮料生产线和智能装备产业化研究,拥有了一支具备较强专业技术能力的科研队伍,承接了工信部重大科技专项、国家863计划等多项国家、省、市重大科研项目。2015年,娃哈哈“食品饮料流程制造智能化工厂项目”入选全国首批工信部智能制造试点示范项目,在打造食品饮料全数字化管控的智能工厂上进行了实践探索,填补了国内空白。 目前,娃哈哈开展了工业机器人、高端直驱电机等工业自动化核心部件和装备的研制工作,并已成功自主开发了串、并联机器人、高速装箱机、自动物流分拣系统等智能设备,成为食品饮料行业中具备自行研发、自行设计、自行安装调试设备能力的企业。

招聘时间:2020-03-27 19点 到 21点
联 系 人:1
招聘场地:空中宣讲
职位描述:
  

空中宣讲会时间:3月27日 下午19:00

作为在中国乃至全球极具影响力的顶尖食品饮料制造商,娃哈哈创建于1987年,从3个人、14万元借款白手起家,在创始人宗庆后的领导下,现已发展成为一家集产品研发、生产、销售为一体的大型食品饮料企业集团,为中国领先的饮料生产企业,产量位居世界前列。在中国29个省市自治区建有80个生产基地、180多家子公司,拥有员工3万名。

33年来,公司通过产品创新、技术创新、营销创新,一直保持健康快速发展势头,位列中国企业500强、中国制造业500强、中国民营企业500强。

空中宣讲会详情请点击下方图片进行跳转

 

版权所有:学工部、研工部、学生处 网站维护:学工部、研工部、学生处