学工首页 | 学生处 | 思政教育 | 班级管理 | 学生管理 | 学生资助 | 学生社区 | 网络导航 | 处长信箱 | 学生登录 | 办公系统
首    页 | 最新公告 | 最新动态  | 研究生管理服务 | 研究生思想教育 今天是:
 
校第十七届运动会顺利闭幕
文章作者或来源: 浏览次数:( 419 ) 发布时间: 2016/11/7

经过3天紧张、激烈、有序的角逐,我校第十七届运动会于11月4日下午在北区田径场顺利闭幕。校党委副书记庄祥生、曾华平,副校长、运动会组委会主任林文雄出席闭幕式。各学院、机关部处有关负责人,校运会组委会委员,师生代表参加闭幕式。

闭幕式上依次宣布运动会比赛成绩、宣读优秀裁判员和精神文明运动员名单、宣读运动会优秀组织奖单位名单,并为获奖的运动员代表队颁奖。

为获奖运动员代表队颁奖

获奖运动员代表合影

林文雄在闭幕式上致辞,代表学校和本届运动会组委会,向大会的胜利召开表示热烈的祝贺!向辛勤工作的全体裁判员、工作人员和全校师生表示衷心的感谢!向文明参赛、奋力拼搏的运动员们致以崇高的敬意!林文雄指出,本届运动会平稳有序,成绩优良,在全校师生的共同努力下,取得了物质和精神的“双丰收”,成功地演绎了我校体育深层次的文化内涵。他希望全校师生继续发扬运动会所展现出的优良传统和坚韧品质,锤炼自我,感染他人,在坚持中进步,在巩固中提高,在创新中发展,以饱满的热情、健康的体魄倾注到学校事业发展中去,努力为建设“双一流”高水平大学做出更大的贡献。林文雄宣布,福建农林大学第十七届运动会胜利闭幕!

据悉,在这三天的田径比赛中,来自各学院和相关部门 26个单位的1570名运动员参加了11组别69个项目的比赛。有5人5次打破5项校田径最高纪录,26个代表队获得团体比赛名次,16名裁判员被评为“优秀裁判员”, 47名运动员被评为精神文明运动员,并评选出了一批优秀组织单位。获得优秀组织奖的单位是文法学院、管理学院、公共管理学院、资源与环境学院、艺术园林学院、安溪茶学院、计算机与信息学院、交通与土木工程学院。获得教工组田径团体总分数榜前十名的代表队是:生命科学学院、校部机关、作物科学学院、金山学院、图书馆、植物保护学院、资源与环境学院、南平校区、继续教育学院、后勤产业工会。获得本届运动会学生组团体总分数榜前十名的代表队是:林学院、计算机与信息学院、金山学院、动科学院、经济学院、交通学院、管理学院、园艺学院、生命科学学院、机电学院。

福建农林大学第十七届运动会自3月份男子排球开赛以来,共进行8个项目112个小项的比赛,所有的赛程已经全部结束。



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
版权所有:学工部、研工部、学生处 网站维护:学工部、研工部、学生处