学工首页 | 学生处 | 思政教育 | 班级管理 | 学生管理 | 学生资助 | 学生社区 | 网络导航 | 处长信箱 | 学生登录 | 办公系统
首    页 | 最新公告 | 最新动态  | 研究生管理服务 | 研究生思想教育 今天是:
 
关于评选2016届优秀毕业生和优秀毕业生标兵的通知
文章作者或来源: 浏览次数:( 1318 ) 发布时间: 2016/4/28

各学院:

为全面贯彻党的教育方针,表彰大学期间德、智、体、美全面发展的优秀毕业生,鼓励毕业生到基层就业创业、建功立业,根据《福建农林大学学生管理规定》(闽农林大学字[2007]22号)的有关规定,现将评选2016届优秀毕业生和优秀毕业生标兵的有关事项通知如下:

一、评选称号

福建农林大学优秀毕业生、优秀毕业生标兵。

二、评选条件和比例

评选条件与比例按《福建农林大学学生管理规定》执行(具体名额附后)。

三、评选注意事项和要求

(一)各学院要严格掌握评选标准,做到公开、公平、公正,宁缺勿滥;拟评选的本专科生“优秀毕业生”、“优秀毕业生标兵”及研究生“优秀毕业生”人选须在学院公示5个工作日且无异议后报学校备案;拟推荐评选的研究生“优秀毕业生标兵”人选须在学院公示5个工作日且无异议后报学校择优遴选。

(二)在评选中,对积极响应党和国家号召志愿到基层就业创业的毕业生在同等条件下优先。

(三)本次拟评选和推荐的人选待学生毕业论文(设计)成绩确定后进行再次确认。

(四)各学院请于2016516日前将优秀毕业生拟评选和推荐的人选情况汇总表、优秀毕业生及其标兵(标兵需附事迹材料)审批表加盖学院公章后报送学生处(其中优秀毕业生拟评人选情况汇总表分别以电子版和纸质版两种形式报送,优秀毕业生及其标兵审批表材料以纸质版形式报送)。

(五)联系人:王彬彬  邹晓丹

      联系电话:0591-83789134(学生管理科)

                0591-83758115(研究生教育科)

      邮箱:nld83789134@163.com(学生管理科)

            YJS83758115@163.com(研究生教育科)

    附件:1.福建农林大学2016届优秀毕业生及其标兵拟评选名额一览表

       2.福建农林大学2016届研究生优秀毕业生及其标兵审批表

       3.福建农林大学2016届本专科优秀毕业生及其标兵审批表

       4.福建农林大学2016届研究生优秀毕业生拟推荐人选情况汇总表

5.福建农林大学2016届本专科优秀毕业生拟推荐人选情况汇总表

                                  

 

 

福建农林大学学生处

 2016年4月28

 



附件列表(点击下载)
加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
版权所有:学工部、研工部、学生处 网站维护:学工部、研工部、学生处