学工首页 | 学生处 | 思政教育 | 班级管理 | 学生管理 | 学生资助 | 学生社区 | 网络导航 | 处长信箱 | 学生登录 | 办公系统
首    页 | 最新公告 | 最新动态  | 研究生管理服务 | 研究生思想教育 今天是:
 
关于2014级硕士生助研津贴发放工作的有关说明
文章作者或来源: 浏览次数:( 1438 ) 发布时间: 2014/12/5

关于2014级硕士生助研津贴发放工作的有关说明

 

根据《福建农林大学关于聘任研究生任教学助理、科研助理、管理助理工作实施办法》(闽农林大研[2014]16号)规定,2014级硕士生助研津贴于12月发放,津贴直接存入硕士生入学后确定的农业银行个人账户,现将有关情况说明如下:

一、发放对象

2014级全日制在学非定向硕士生,含学术型硕士生和全日制专业学位硕士生。

二、发放办法

1、助研津贴从20149月份开始发放,本次发放的为20149-12月的助研津贴。

2、本次发放的先按平均每生每月300元的标准发放;另外平均每生每月100元的津贴待导师配套经费全部到位后另行发放。

三、注意事项

1、硕士生的助研津贴将按季度发放。导师可根据硕士生所承担助研工作量和考核结果,合理调整发放金额,有调整的应在当季度最后一个月20日前将发放标准报研究生工作部(没按时上报的视为不调整,按生均标准发放),研究生工作部将根据导师意见适时调整,调整后的津贴标准在当季度兑现。调整总的额度不得超过导师个人年度助研基金总量(即在年度助研基金总量内进行二次分配)。

2、中国科学院海西研究院(物构所)联培生的助研津贴统一划拨联培单位,由该院研究生部统筹发放。

3、在学期间银行卡如有变更,请及时到计划财务处收费管理科和研究生工作部登记,以免影响助研津贴正常发放。

4、有疑问请及时咨询所在学院或研究生工作部。研究生工作部联系人:邹老师,地点:明德楼411,电话:83758115

 

                                    研究生工作部

                                    研究生院

201412



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
版权所有:学工部、研工部、学生处 网站维护:学工部、研工部、学生处