您好!欢迎到学工网,今天是  
学工首页 | 学生处 | 思政教育 | 班级管理 | 学生管理 | 学生资助 | 学生社区 | 网络导航 | 处长信箱 | 学生登录 | 办公系统
 
【南平校区】2017级新生篮球赛圆满成功
文章作者或来源: 南平校区 浏览次数:( 201 ) 发布时间: 2017/12/24

为了丰富大学生的校园生活,2017年11月20日至12月20日福建农林大学南平校区新生篮球赛在校区室内体育馆举行。
    本次比赛共有10支队伍,分小组赛、淘汰赛、半决赛、决赛四个赛程。经过一个月的激烈角逐,财务管理队和工程管理队从十个队伍中脱颖而出,成功晋级总决赛。本次篮球赛冠军也将在这两支队伍中产生,由陈龙强、江惠民老师担任裁判。
    于12月20日晚,决赛在体育馆拉开了序幕。两支队伍跃跃欲试,观赛的同学们把球场围的水泄不通。比赛开始,球员们积极认真投入,工程管理队先发制人,凭借默契的团队合作投入一个两分球,率先得分。财务管理队也不甘示弱,采取“防守、抢断、反攻”的积极防御扳回一局,此时场上比分交替上升,僵持不下。工程管理队气场全开投入多三分球打的财务管理队措手不及,最终在半场结束时以35:24暂时领先。下半场比赛进入白热化,场外拉拉队声声助威激励着球员们。两支队伍都咬紧牙关,财务管理队奋勇直追,工程管理队严阵以待。最终比赛结束哨声响起,工程管理队以69:53赢得了比赛,成为本赛季冠军。与此同时,为期30天的新生篮球赛也在掌声、欢呼声中完美落幕。
    本次新生篮球赛不仅展示了南平校区大一新生们青春向上的风采,更加强了同学们之间的凝聚力并且充分发扬了“我运动我健康,我参与我快乐”的运动精神。

                                                        郭丽虹/文 陈健豪 杨夏娥/图



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
版权所有:学工部、研工部、学生处 网站维护:学工部、研工部、学生处