蜂学学院召开团委学生会主席团期末工作部署会
文章作者或来源: 图、文/秦圆舒 浏览次数:( 356 ) 发布时间: 2017/6/3
          62日下午,蜂学学院团委学生会主席团期末工作部署会在院办二楼会议室召开。院党委副书记纪英,全体政工干部出席。团委学生会主席团参会。

会上,纪副书记先对本学期的工作表示肯定,随后指出各项工作进入期末收尾阶段,主席团换届工作陆续展开,希望主席团各位成员做好总结和交接工作,在确定下届主席团人选后举办经验交流会,以利于今后学生工作的开展。接着,她强调,宿舍安全要常抓不懈,在校外实习的同学也要多注意安全,和老师、同学保持联系。

最后,三位指导老师就创业、综合测评等期末阶段的工作进行补充安排。

院党委副书记纪英、三位指导老师讨论期末阶段工作计划细节