您好!欢迎到学工网,今天是  
学工首页 | 学生处 | 思政教育 | 班级管理 | 学生管理 | 学生资助 | 学生社区 | 网络导航 | 处长信箱 | 学生登录 | 办公系统
 
回忆往昔,展望未来——蜂学学院隆重举行2017届本科毕业生毕业典礼
文章作者或来源: 文/沈琴 图/罗杨 浏览次数:( 289 ) 发布时间: 2017/6/4
    62日下午2点半,李常盛博学报告厅气氛庄重热烈,蜂学学院2017届本科毕业生毕业典礼在这里隆重举行,院党政领导、系主任、政工干部和部分教师、201760多名本科毕业生集聚于此,共同见证2017届本科毕业生的美好时刻。

随着雄壮的国歌声结束副院长陈大福宣布毕业典礼正式开始。院长苏松坤为到场的全体毕业生拨帽穗颁发毕业证书和学位证书并合影

苏院长代表学院衷心感谢所有在成长道路上付出过努力的同学,也感谢穿上学士服的毕业生,感谢他们用青春和激情诠释人生最美好的精彩年华,同时也对毕业生提出三点衷心的建议:1.追求卓越,圆梦未来2.勤于学习,勇于实践3.勇于担当,诚实守信。他指出:将来到了什么地方,从事什么职业,蜂学学是同学们永远的身份,珍惜并光大学院的荣誉,也是大家的责任,希望毕业生走出校门后,能继续关注关心母校的发展,为之献计献策;希望他们牢记师长、校友、家长的期望和嘱托,在新的学习工作岗位上取得优异成绩,在新的人生阶段展翅高飞。

2017届蜂学专业刘美娟同学代表全体毕业生向所有领导老师表示感谢和崇高的敬意,她将在农大的青春岁月化作真挚的语言传达给在场全体师生。14级中药资源与开发专业陈玉青同学代表在校生感谢学长学姐为我们树立了榜样,感谢他们一路的引导,祝愿他们能够一帆风顺、前程似景。最后院工会副主席程林兵老师以独特的四字诗句激励毕业生在以后的人生道路上能够努力实现着自己的价值,结合自己的专业展示了中药资源与开发的魅力,表达对学生的期望和美好的祝福。

感动与幸福、惜别与希冀融贯全场,伴随着优美激昂的校歌和热烈的掌声,毕业典礼圆满落幕。愿毕业生在新的征程上开创辉煌、创造属于自己的灿烂人生。


全体起立,奏唱国歌



苏院长为毕业生拨帽穗,颁发毕业证书、学位证书并合影



苏院长讲话



毕业生代表刘美娟同学发言



在校生代表陈玉青同学发言



院工会副主席程林兵寄语毕业生



全体起立,奏唱校歌




加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
版权所有:学工部、研工部、学生处 网站维护:学工部、研工部、学生处