展现互联网思维,梦想铸就未来--蜂学学院举办第七期创业沙龙
文章作者或来源: 图/吴元华 文/李斌 浏览次数:( 413 ) 发布时间: 2017/6/4
62日上午,蜂学学院于学院一楼学术报告厅举办第七期创业沙龙。此次活动特别邀请赵星老师为我院参赛团队进行路演模拟专项辅导,院团委副书记吴元华出席。医管家蜂疗养生培训班实时监控蜜蜂溯源平台和爱巢蜜四支团队参加此次沙龙。

活动中,赵老师针对各个团队的商业计划书提出了宝贵的改进意见,并进行了答疑。赵老师尤其强调创业情怀和团队文化建设的重要性。

期待我院团队在接下来的互联网+创新创业大赛中能够取得优异成绩。

参赛团队进行演练

现场的指导老师和创业团队负责人