您好!欢迎到学工网,今天是  
学工首页 | 学生处 | 思政教育 | 班级管理 | 学生管理 | 学生资助 | 学生社区 | 网络导航 | 处长信箱 | 学生登录 | 办公系统
 
蜂学学院举办第十二届5.25心理健康月立项活动
文章作者或来源: 文/林奕君 图/简瑞    浏览次数:( 263 ) 发布时间: 2017/5/24
    521日上午9点,福建农林大学蜂学学院心理部承办的525心理月活动于拓荒广场正式举行。本次活动以“香至心灵魂自生”为主题,面向社会开展活动。

 此次活动分6个展区:主区,信封区,面膜区,香包区,游戏区,答题区。主区主要是配合各区活动顺利进行,并且也是525心理月分活动“夜跑活动”的颁奖区;信封区负责写信,收信,交换信封等,同学们把想要说的话写到信封里,我院心理部的同学会送到收信人手中;在面膜区,体验者可以躺在上面体验蜂蜜面膜的滋润,蜂蜜面膜是我院纯手工添加蜂蜜制作而成的,卫生无刺激;香包区有成品香包,半成品香料,也体现出活动的主题“香至心灵魂自生”,香包的淡淡幽香仿佛弥漫了整个拓荒;游戏区由素拓部管理,游戏主要目的在娱乐同时打开参与者心灵;答题区是福利区,答对题目领到体验劵不仅可以体验蜂蜜面膜更有机会获得香包,题目主要有三大方面“蜜蜂,熏香,心理”。活动还引来小朋友参与。

 此次活动旨在加强大学生保持身心健康的意识为同学们创造沟通机会,为健康、和谐的校园环境做出努力。

 


参观人员进行知识回答



外国友人体验熏香



小朋友们做游戏




加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
版权所有:学工部、研工部、学生处 网站维护:学工部、研工部、学生处