您好!欢迎到学工网,今天是  
学工首页 | 学生处 | 思政教育 | 班级管理 | 学生管理 | 学生资助 | 学生社区 | 网络导航 | 处长信箱 | 学生登录 | 办公系统
 
志当存高远,无愧梦少年——​​蜂学学院2017届毕业晚会隆重举行
文章作者或来源: 文、图/沈琴 浏览次数:( 312 ) 发布时间: 2017/5/28
    指缝太宽而时间太,似水的流年在今天都化作了美好的回忆。526日晚上7点,蜂学学院2017届毕业晚会在校史馆三楼隆重举行。我院党委副书记纪英,副院长陈大福,辅导员陈洋、吴元华,教师王丽华、聂红毅,校友孙建斌和我院各年级学生共同观看此次晚会。

晚会伊始,党委副书记纪英向17届毕业生表达真诚的祝愿。对即将步入社会的他们给予嘱托,希望他们能努力适应新环境,做出一番成绩,并祝他们一帆风顺,前程似锦。

在我院艺术团动感十足的舞蹈《good time&seve》中,晚会拉开序幕。整场晚会内容丰富、形式多样,小品、舞蹈、歌曲、朗诵等,穿插的抽奖环节总是让人激动万分。晚会期间,舞蹈《大鱼海棠》《沙枣花儿香》将女孩们的魅力与活力展现得淋漓尽致;药资专业党支部深情朗诵的《梦开始的地方》则倾诉了毕业生们的不舍与感谢;同时13级辅导员陈洋老师的话语更是让人湿了眼眶,她将不舍之情转化为对毕业生们的美好祝愿。当然,由我院礼模队引领时尚潮流的T台秀把现场气氛推向高潮,不同的个性与魅力,极具创意的走秀风格与方式,纷纷展示了礼仪之魅力。最后在15级蜂学二班具有特色的改编歌曲《蜂学学院的日子》中,本次毕业晚会落下了帷幕。

离别不是结束,而是新的开始;毕业不代表落幕,而是登上新的舞台。大学生活历历在目,放眼踏入社会的道路,虽崎岖坎坷,但也挡不住毕业生们前进的步伐。在此,谨寄以我们最真挚的祝福:愿毕业生们向着梦想启航,在人生道路上大放异彩。


我院同学演唱歌曲《十年》



相声《我们的大学生活》



巴斯光年乐队弹奏《HAPPY》



新疆舞《沙枣花儿香》



诗朗诵《梦开始的地方》



改编曲《蜂学学院的日子》合唱



出席老师与部分同学合影



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
版权所有:学工部、研工部、学生处 网站维护:学工部、研工部、学生处