食科院开展诚信考试签名活动
文章作者或来源: 赵伟豪 陈淑珍 浏览次数:( 100 ) 发布时间: 2017/6/25

期末考试临近,为增强同学们的诚信考试意识,615日下午,由食科院学习部主办的‘树立良好学子形象,杜绝考试作弊行为’诚信考试签名活动在创新楼102教室顺利举行食科院20152016级全体学生参与此次活动。

诚实守信是中华民族的传统美德,是当代大学生基本的道德行为准则。在考试中,严守考风考纪,诚信考试,诚信做人,是每一位在校大学生基本的素质。随着期末的临近,同学们都进入了紧张的复习阶段,此活动同学们用签名的形式承诺‘树立良好学子形象,杜绝考试作弊行为’既是承诺给期末考试交上一份诚信的答卷,也是承诺给自己的人生交上一份诚信的答卷。

此次活动旨在引导学生诚信考试加强同学们的考风考纪,同时,也让同学们铭记承诺的重要性提高同学们的诚信意识和诚信素质。