三下乡宣讲会报道稿
文章作者或来源: 廖宇 林晓雨/文、蒙温露儿/图 浏览次数:( 53 ) 发布时间: 2017/6/25

2017年6月13日晚上18:30,食品科学学院实践部在食科院办公室306举办了关于三下乡宣讲会的活动。

活动开始前,主持人许靖讲了开场白,介绍了嘉宾并宣布宣讲会正式开始。活动过程中,首先,到场嘉宾陈少波分享了实践经验。接下来,主持人许靖学姐,介绍了三下乡的申报攻略,包括如何写申报书,如何申请荣誉等。活动后期,同学们对许靖和陈少波分享的内容中提出了自己的问题,许靖与陈少波一一认真解答。大家都十分积极提问。

此次活动是为了普及三下乡活动,让同学们更全面的了解三下乡活动并提高我院申报率和申报质量,同时进一步提高我院学生的社会实践和团队合作能力。