您好!欢迎到学工网,今天是  
学工首页 | 学生处 | 思政教育 | 班级管理 | 学生管理 | 学生资助 | 学生社区 | 网络导航 | 处长信箱 | 学生登录 | 办公系统
 
【南平校区】“我的大一在南平”2016级惜别晚会成功举行
文章作者或来源: 南平校区 浏览次数:( 158 ) 发布时间: 2017/6/28

        2017年6月25日晚,“我的大一在南平”2016级惜别晚会在校区大礼堂顺利举行。校区党委书记洪诚、校区管委会主任林继熙、校区党委副书记余顺兴、学工部部长陈艺娟、校区团委副书记林锋、各学院系辅导员及校区学生均出席了此次晚会。

 

  

  

    晚五时半,夺目的红毯秀拉开帷幕,同学们纷纷走上红毯,并与辅导员及Q版牛小南人形立牌合影留念。晚会前期,礼堂屏幕上播放了对南平的告别视频,精彩的视频与各院系同学真挚的话语打动了现场的观众们。本次惜别晚会分为“在南平、心动、308亩”“在南平、印记、308亩”与“在南平、钟情、308亩”三个篇章。晚会伊始,由一支开场舞《SAMSARA》瞬间点燃了现场的气氛。紧接着,来自南平福利院的孩子们与校区心理社成员带来的手语歌曲《让爱传出去》深深地感动了在场的观众们。随后,影子秀《难得遇见你》通过别出心裁的表演形式生动形象地展示了同学们在南平校区共同度过的美好日子,唤起了在座同学们的回忆。在接下来的节目中,小品《真南骗》用生动有趣的表演警示同学们要严防诈骗。而歌曲《第一天》引领着同学们共同回忆起来到南平校区的第一天。资环学院的同学们携手少数民族同学为观众们表演了小人舞,妙趣横生的表演逗乐了全场观众。由辅导员林锋、赖骁雨、陈杰、夏艳为同学们带来的三句半《一路有你》用幽默风趣的语言讲述了辅导员在学生工作中的辛劳与不易,拉近了辅导员与学生们的距离。舞台剧《陈南救事》以搞笑幽默的形式展示了学生们对辅导员的尊敬与爱。电台全体成员带来的朗诵《南风》表达了对南平校区的不舍。最后,陈杰与陈本熠辅导员演唱的《再见》引起了全场大合唱,将晚会气氛推向高潮。晚会期间穿插了抽奖活动,活跃了现场的气氛。至此,惜别晚会圆满结束。

  

    此次惜别晚会展现了南平校区学生们的蓬勃的风采与出色的才华,体现了南平校区师生间的浓浓情谊与全体学生对南平校区的不舍与怀念之情。

  

文/唐婉寒 童可欣
图/吴佳丽 游雨婷 曾祺洋 尹琛

 



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
版权所有:学工部、研工部、学生处 网站维护:学工部、研工部、学生处