计算机与信息学院召开全院教职工期末工作会议
文章作者或来源: 裴文庆 文/图 浏览次数:( 25 ) 发布时间: 2017/7/7

71日下午,计算机与信息学院于田家炳实验楼413召开全院教职工期末工作会议。计算机与信息学院党委书记陈宜大、副书记吴鹏程、学院院长陈日清、副院长温永仙、刘金福、林玉蕊,以及全院教职工参加了会议会议由陈日清院长主持。

会上,院长陈日清传达了福建省“双一流”政策文件及建设精神,就学院推进“双一流”建设提出了基本思路和重点任务,希望全院教职工要紧密结合学院实际情况,认真谋划学院“双一流”建设,全力推进学院高水平建设目标。

学院党委书记陈宜大指出,学院要以创建“双一流”高水平大学建设为契机,以学院十三五规划为目标,以立德树人为核心,以深化改革为动力,做到凝心聚力,明确办学目标,加强师德师风建设,提高人才培养质量,统筹各项工作,狠抓工作落实,努力推动学院转型升级,逐步实现由教学型学院向教学研究型学院转变,由一般学院向较高水平学院转变,推进学院发展再上新台阶。

副书记吴鹏程就2017届毕业生就业帮扶、创新创业、暑假学生宿舍、实验室安全隐患全面排查、学生离校留校安全教育、学生期末考后思想动态跟踪、学生“三下乡”安全教育等安全稳定工作进行了强调和部署。

副院长温永仙、刘金福、林玉蕊就学院科研工作、专业评估、研究生教育、国际合作交流、教学工作等方面作了总结和具体工作安排。