机电工程学院志愿者协办“特奥登乌山”活动
文章作者或来源: 陈达 浏览次数:( 2 ) 发布时间: 2017/9/13

中国残疾人联合会定每年7月20日为全国特奥日,特奥运动是专为智力残疾人设立的体育运动。7月22日福建省智协举行第十一次“全国特奥日”活动——特奥登山活动。我院志愿者与来自福州福乐家园、特教学校的学员、教师、家长共计200余人参加本次活动。

登山过程中,孩子家长们愉快地跟随着旗手的脚步徒步行进,一路上的欢声笑语让大家淡忘了天气的炎热。欢乐的时光容易流逝,不知不觉便接近活动尾声,在 “路上慢点,注意安全”的声声叮嘱中志愿者送走一位位孩子家长活动最后,志愿者们与福建省智协陈寰中主席、陈修坦副主席及协会工作人员一合影留念。

志愿者在行动,志愿精神放光彩。活动过程中,志愿者没有放松对自己的要求,积极认真协助活动的开展,用实际行动展现了新时代青年志愿者的风采——自强坚毅奉献

志愿者在行动