您好!欢迎到学工网,今天是  
学工首页 | 学生处 | 思政教育 | 班级管理 | 学生管理 | 学生资助 | 学生社区 | 网络导航 | 处长信箱 | 学生登录 | 办公系统
 
【南平校区】2016级学生本学期最后一次升旗仪式顺利举行
文章作者或来源: 南平校区 浏览次数:( 88 ) 发布时间: 2017/6/28

    2017年6月26日上午七时许,南平校区2016级学生本学期最后一次升旗仪式在操场如期举行。校区党委副书记余顺兴、学工部部长陈艺娟、团委副书记林锋、各院系辅导员及校区全体学生参加了此次升旗仪式。

  

  

  

    此次升旗仪式由学工部部长陈艺娟主持。升旗仪式伊始,国旗班的同学们展露矫健的身姿、迈着整齐的步伐步入操场,五星红旗在庄重的国歌声中缓缓升起。随后,校区党委副书记余顺兴上台做国旗下的讲话。首先,余副书记用关键词“点赞”表扬同学们一学年以来在校区的表现和养成;其次,余副书记回顾了校区一学期以来举办的活动,对学生和政工团队表示感谢。紧接着,余副书记提出“期望”,强调同学们严格自律,为学弟学妹们树立榜样并交代离校细则和注意事项。随后,余副书记用关键词“祝愿”表达对学生们的关切之情,他提醒学生们利用暑期做好规划,在下学期能够尽快融入本部生活,并提出十六字总结“提前到校,尽快熟悉,调整心态,主动融入”;余副书记希望同学们能够把在南平校区的好养成带回福州本部,再接再厉、勇于担当。最后,余副书记向同学们推荐了两本书:吴沙《遇见生涯大师》、宋鸿兵《货币战争》;他期望同学们能从书中受益并衷心祝愿2016级南平校区的同学们能够越来越好。

  

  

    来时路南平,去时心难平。通过本次升旗仪式,相信同学们从中受益匪浅,带着在南平校区的难忘收获和美好回忆,继续在福州本部的生活中大显身手。我的大一在南平,南平不负我大一!

  

文/游雨婷
图/周铮洳



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
版权所有:学工部、研工部、学生处 网站维护:学工部、研工部、学生处