机电工程学院开展期末考试动员暨暑假安全教育会
文章作者或来源: 陈达 浏览次数:( 38 ) 发布时间: 2017/7/6

临近期末,为引导学生诚信迎考,确保学生暑期安全与顺利返校,机电工程学院各年级陆续召开期末考试动员暨暑假安全教育会,会议分别由各年级辅导员主持。

会上,各年级辅导员围绕《福建农林大学学生管理规定》及《福建农林大学学生考试纪律及违规处理办法》,结合学校及学院考试违纪案例,强调诚信考试的重要性,希望同学们端正态度、认真复习,考出自己的真实实力和水平。此外,各年级辅导员暑假安全提醒同学们防火、防盗、防诈骗、防传销,注意饮食卫生、交通安全等各环节,提高安全防范意识,切实保障期末及暑假期间的自身安全。