动物科学学院开展新学期学生工作会议暨迎新工作部署会议
文章作者或来源: 动科院采编部 浏览次数:( 4 ) 发布时间: 2017/9/13

9月8上午,动物科学学院在圣农动物科学楼七楼会议室召开新学期学生工作会议暨迎新工作部署会议。动物科学学院党委副书记戴意生,辅导员张务平、赵佳懿、吴群、张淑华以及团委、学生会全体学生干部参加了此次会议。

会上,党委副书记戴意生老师对迎新工作提出了指导意见,并强调学生干部是学院与各同学之间的桥梁和纽带,学生干部也是全院学子中的一支精英队伍,必须做好模范带头作用戴意生副书记希望学生干部在提高专业知识的同时利用好本职岗位和学院提供的各种平台,提高自身综合实力,在工作和活动中培养自己的团队精神,积极创新、相互配合、统一协调在下一年的学生工作中要多与辅导员老师沟通,共同做好学生服务工作,真正满足学生所需,营造和谐融洽的校园氛围。

各位辅导员老师就各自负责的迎新具体工作做了安排部署,同时强调要关注老生返校的思想动态和常规工作。

此次会议是新学期召开第一次学生干部会议,对振奋团委学生会干部的精神、规划新学期工作、安排好迎新事宜等具有推动作用

(图文/成铖)