植保学院开展2018年寒假“家校关怀万里行”走访慰问活动
文章作者或来源: 文/张剑坛 图/张剑坛、雷美玲、戴晓艺 浏览次数:( 219 ) 发布时间: 2018/3/9

2018年寒假期间,我院积极践行资助育人教育理念,开展“家校关怀万里行”走访慰问活动;组织我院获国家励志奖学金获得者前往家庭经济困难的学子家中进行关心慰问。

走访过程中,走访人员认真了解贫困学生的家庭经济状况、困难需求;讲解国家和学校对困难学生资助方面的政策、申请要求及程序;最后听取他们对学校、学院资助工作的意见和建议,并代表学院送去最亲切的慰问。