【南平校区】南平校区学子走进福利院,践行十九大精神
文章作者或来源: 南平校区 浏览次数:( 239 ) 发布时间: 2018/1/4

不忘初心,传递真情,12月23日,南平校区26名志愿者躬身实践,赴南平市延平区福利院参加了以“歌声飘扬,书声朗朗”为主题的陪伴残障儿童活动,为孤残儿童送去关爱与温暖。

据悉,这已是第13次走进福利院。该项目共招募志愿者336人,每周六固定去福利院开展不同主题的活动,从10月底开展至12月底,持续时间已达2个月,直接服务人数达到135人次。同样参加该项目的还有福建林业职业技术学院、闽北职业技术学院、南平市义工协会、南平市环保教育促进会。每个单位都积极参与该项目,为福利院的孩子们献出一份力。
    活动结束之后,志愿者们会对当天的情况形成活动情况记录表以及小朋友们的纸质及电子档案,方便与之后的志愿者交接以及作为孩子们的成长档案。南平校区志愿者团队牢记志愿初心,以实际行动践行党的十九大精神,这些爱心志愿者们凝聚了奉献爱心、团结友善、积极向上的正能量,已然成为了福利院的一张名片、一道风景。

文/林锋/林小植