【南平校区】学习贯彻十九大精神,南平校区举行“南望初心,逐梦前行”迎新晚会
文章作者或来源: 南平校区 浏览次数:( 165 ) 发布时间: 2018/1/4
        12月24日,南平校区“南忘初心,逐梦前行”迎新晚会在校区大礼堂举行。本次晚会以学习贯彻党的十九大精神为主题,展示了南平校区学子不忘初心,逐梦新时代的精神风貌。校区领导班子成员以及900多位师生一起观看了晚会。

晚会现场

晚会上,《爱我中华》、《歌唱祖国》、《天耀中华》、《明天会更好》等歌曲大合唱,彰显了深深的爱国情怀;《古韵今风,千古传承》中富有古风古韵的汉服、蒲扇、对联,书法等表演,展示了中华传统文化的博大精深;《你正当少年》吉他弹唱和热情澎湃的舞步洋溢着青年一代的蓬勃生机;《不忘初心,展望新时代》的诗朗诵展现了南平学子不忘初心,牢记使命,积极进取的精神风貌。同时晚会现场还表彰了2017年度获校区级荣誉的先进集体和个人,最后晚会在铿锵有力的农林大校歌大合唱中圆满落幕。

/陈碧   /郑梦真 李宇杰 林雅欣