您好!欢迎到学工网,今天是  
学工首页 | 学生处 | 思政教育 | 班级管理 | 学生管理 | 学生资助 | 学生社区 | 网络导航 | 处长信箱 | 学生登录 | 办公系统
 
动物科学学院举办大学生学习马克思主义理论“一‘马’当先”知识竞赛决赛
文章作者或来源: 动物科学学院采编部 浏览次数:( 165 ) 发布时间: 2019/4/29

4月28号下午6点动物科学学院在圣农动物科学七楼大会议室“一当先”知识竞赛决赛。学院党委书记池有忠、党委秘书刘锋、辅导员张务平、赵佳懿、吴群、张淑华到场指导。

该项赛事的初赛于4月21日以笔试形式进行经过审核、统计,分数排名前24名的同学脱颖而出,进入决赛,成为当晚组别赛的选手。他们按抽签的方式,每6人分成一组,并随机产生一名原生擂主,在组内以车轮战的方式进行淘汰赛,每组的最终擂主参与最后的冠军争夺赛。另由25名初赛成绩次优的同学组成预备团,同样参与现场答题,且预备团答题积分最高者参与最后的冠军争夺赛

决赛现场

选手们你来我往,精彩的对战引得现场爆发出阵阵掌声、惊叹声。随着组别赛出线名单的确定,比赛进入白热化阶段。冠军争夺赛异常激烈,选手们你追我赶,沉着应战,丝毫不敢懈怠。经过一番激烈地比拼,最终,2016级水产养殖学2班的魏成陈同学摘得桂冠,2017级水产养殖学2班林东萍同学获得亚军,2016级动物医学2班金宜顺、2016级动物医学3班吴慧珍同学并列第三名。

池有忠书记对本场活动进行点评,希望同学们以此次竞赛为契机,进一步加强理论学习、提高理论水平、锻炼综合素质,促进德智体美劳全面发展。

池有忠书记讲话


师生合影

最后,老师、选手与工作人员一齐上台,合影留念。比赛圆满落幕。

图文/盛欣 陈秋璇审核/戴意生


 

 



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
版权所有:学工部、研工部、学生处 网站维护:学工部、研工部、学生处