动物科学学院举行升旗仪式
文章作者或来源: 动物科学学院 浏览次数:( 139 ) 发布时间: 2019/3/14

3117点整,动物科学学院在北区田径场举行了升旗仪式。学院辅导员张淑华和2018级全体学生共200余人参加了此次升旗仪式。

仪式开始,国旗护卫队踏着整齐的步伐护着国旗入场,伴随着庄严的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员行注目礼。

礼毕,学院团总支书记赵月桥同学进行国旗下讲话,主题为《中国绿,正流行》。正值植树节即将到来之际,赵同学借用孙中山先生提出的“急兴农学,讲究树艺”以及毛泽东主席发出的“绿化祖国”号召,结合习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的科学论断,她呼吁同学们从自身做起,节约资源,绿色出行,为“中国绿”贡献自己的一份力量。

演讲完毕后,台下掌声热烈,此次升旗仪式圆满结束。

采编部 陈秋璇 张绍媛