您好!欢迎到学工网,今天是  
学工首页 | 学生处 | 思政教育 | 班级管理 | 学生管理 | 学生资助 | 学生社区 | 网络导航 | 处长信箱 | 学生登录 | 办公系统
 
交通与土木工程学院举办“情深衣旧衣线牵,予爱传情一线连”旧衣回收活动
文章作者或来源: 文:欧传发 朱晓婷 图:交通与土木工程学院红十字会工作部 浏览次数:( 114 ) 发布时间: 2019/12/2

为了充分利用同学们的旧衣物,进一步培养同学们的爱心与责任心,1127日至29日,由我校交通与土木工程学院红十字会工作部主办的“情深衣旧衣线牵,予爱传情一线连”为主题的旧衣物回收活动在旗山校区2号宿舍楼展开,我校交通与土木工程学院学生积极参与此次活动。

本次活动中,红十字会的志愿者们带着一颗热情奉献的心积极主动地参加旧衣回收的活动,上门服务,回收同学们捐献的旧衣。捐赠的同学将自己的闲置衣物用心整理好给上门回收的志愿者们,并表示十分开心能参与此次活动,举手之劳奉献自己的一份力量,不仅如此,有的同学还热情的帮志愿者搬运已回收的旧衣,用属于自己的方式帮助需要帮助的人。

1129日晚,志愿者们在食堂403细心地整理和分类同学们捐赠的衣物。经过分类与统计,共计回收旧衣15袋,其中有短袖、上衣、裤子等衣物和一些包包及玩偶,这些衣物将会通过马长白慈善公益组织清理与捐赠,送到真正需要帮助的人手上,同学们的爱心最终将汇聚成一股暖流到达需要帮助的人心里。

希望通过此次“情深衣旧衣线牵,予爱传情一线连”主题旧衣物回收活动能够唤起大家“节约惜福,物尽其用”的勤俭理念,唤起同学们的爱心与同情心,营造我校交通与土木工程学院有爱,互助的人文氛围。



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
版权所有:学工部、研工部、学生处 网站维护:学工部、研工部、学生处