您好!欢迎到学工网,今天是  
学工首页 | 学生处 | 思政教育 | 班级管理 | 学生管理 | 学生资助 | 学生社区 | 网络导航 | 处长信箱 | 学生登录 | 办公系统
 
计算机与信息学院举行2019届毕业生毕业典礼
文章作者或来源: 郭瑞源 裴文庆/文 林晋章 汪其文/图 浏览次数:( 114 ) 发布时间: 2019/6/24

6月18日上午,计算机与信息学院2019届毕业生毕业典礼在校大礼堂举行。学院党政领导学院学位分委会成员,各系主任毕业生导师专业教师毕业班班主任各年级辅导员学院教务员2019届全体毕业生及毕业生家长代表参加了毕业典礼。毕业典礼由院长陈日清教授主持。

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。

首先,由院党委副书记吴鹏程致辞,他代表学院党政班子和全院师生,向圆满完成学业的2019届全体毕业生致以热烈的祝贺向辛勤耕耘的老师表示衷心的感谢向无私奉献的家长表示崇高的敬意,并全体毕业生以最美好祝福和衷心期许

随后,院长陈日清教授寄语2019届全体毕业生,典礼上,他与毕业生一起重温学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会的重要讲话精神,希望毕业生不忘学校、学院的栽培,牢记校训,砥砺奋进,做到不忘初心牢记使命人生有涯学无止境心向阳光理性平和在新的学习和工作岗位上取得优异的成绩在新的人生阶段展翅高飞事业有成,报效祖国,一生平安幸福

接着,硕士毕业生代表陈远丽、本科毕业生代表黄国星、毕业生家长曾晓生、优秀校友陈夏洋、教师代表冯德旺先后发言表达了对母校的感恩之情和对毕业生的真挚祝福。

最后,院长陈日清教授为毕业生扶正流苏、颁发毕业证和学位证书。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。希望同学们牢记“明德、诚智、博学、创新”的校训,把人生的每一粒扣子扣好,乘风破浪,在实现中国梦的伟大实践中创造自己的精彩人生。



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
版权所有:学工部、研工部、学生处 网站维护:学工部、研工部、学生处