我院举办“爱心雨伞,诚信飞扬”爱心伞活动
文章作者或来源: 文:林晓萍 图:林晓萍 浏览次数:( 126 ) 发布时间: 2019/6/7

为了方便旗山校区的师生出行,我院与材料工程学院联合举办了从20193月到6月为期3个月的爱心伞活动。在活动过程中,广大师生感受到了爱心伞的温情和便利。

本次爱心伞活动的爱心伞投放地点是在教学楼、图书馆、综合楼、宿舍1号楼、宿舍2号楼五个人流量相对较多的场所。在我们校区师生和志愿者们的守护下,爱心伞发挥了最大的能量,小伞大爱,需要我们一起守护。

本次爱心伞活动在方便校区师生出行的同时,以小伞撑起大爱,传递暖暖雨中情,并且培养了我院学生志愿服务和诚信的精神。