交通与土木工程学院举办“青春·追梦人”学院周文艺晚会
文章作者或来源: 文:李青 图:陈璐泓 浏览次数:( 176 ) 发布时间: 2019/6/12

69日,交通与土木工程学院“青春·追梦人”学院周文艺晚会在旗山校区隆重开幕。校领导严金静、兰思仁、庄祥生、曾华平、黄炎和、郑郁善,各学院各机关部门负责人及广大师生一同观看了演出。

本次晚会以五四运动100周年和新中国成立70周年为主题,用合唱《少年中国说》《国家》、师生合唱《我们都是追梦人》《光荣啊,中国共青团》、歌曲串烧《浏阳河》《中国有我》《我和2035有个约》、朗诵《美好新时代》、礼模《不能忘却的纪念》、舞蹈《八班教室》《红船》、话剧《锣鼓喧天的广场》《老爸》、影子舞《青春万岁》、毕业生宣言等多种形式呈现。

晚会以习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿全场,整场演出主题鲜明、现场气氛热烈,思想性与艺术性紧密融合,整场晚会温暖感人、催人奋进,2019届毕业生将带着学校领导和老师的鼓励,乘新时代东风,放飞青春梦想,带着母校赋予的光荣与使命奔赴未来,努力成为社会主义合格的建设者和可靠的接班人。