学院政工干部走访学生宿舍
文章作者或来源: 文:徐伟 图:高焱 浏览次数:( 65 ) 发布时间: 2019/9/6

93日下午,学院党委书记洪诚、副书记康恩慧带领我院全体政工干部深入各年级学生宿舍,了解学生新学期学习生活情况。

在走访过程中,学院政工干部与学生亲切交谈,详细了解学生新学期学习、生活情况,强调要加强宿舍基础文明建设,增强安全防患意识,同时要积极参与校、院组织的各项活动,提升自己的综合素质。

通过此次走访,不仅让学院政工干部了解了学生们的思想动态,同时也听取了同学们对学院各项工作的意见和建议,有利于新学期学生工作的开展。