您好!欢迎到学工网,今天是  
学工首页 | 学生处 | 思政教育 | 班级管理 | 学生管理 | 学生资助 | 学生社区 | 网络导航 | 处长信箱 | 学生登录 | 办公系统
 
交通与土木工程学院举办2019届毕业生毕业典礼
文章作者或来源: 文:高仕婕 图:薛榕涛 浏览次数:( 147 ) 发布时间: 2019/7/3

614日,交通与土木工程学院2019届毕业生毕业典礼在旗山校区大报告厅举行。学院党委书记洪诚、院长邱仁辉、副院长赖芨宇、廖飞宇,各系主任、教师代表、2019届毕业生及部分学生家长到场参加,毕业典礼由院党委副书记康恩慧主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。邱仁辉院长首先代表学院对2019届毕业生顺利完成学业、即将毕业踏上新的征程表示衷心的祝贺,并对即将踏入社会的毕业生提出了殷切希望:要顺应时代要求,积极转变就业观念,在社会的广阔天地里搏出风浪,自立自强、勇于创新,实现人生价值。2015级物流工程专业邓颖同学作为毕业生代表发言,表达了毕业生们对学院及老师的感激之情和对同学们的不舍之情。2016级交通工程专业黄智荣作为在校生代表向即将毕业的学长学姐们表示热烈的祝贺和诚挚的祝福。教师代表黄志伟在发言中期盼同学们懂得立身守正才能行稳致远的朴实道理,在新的岗位上不忘初心,努力奋斗,做对社会有用的人!

毕业典礼上还举行了优秀毕业生表彰和毕业证学位证颁发仪式,主席台上各位领导老师为每位毕业生援正流苏、颁发毕业证书和学位证书,并合影留念。

毕业典礼在激昂的《福建农林大学校歌》中圆满落下帷幕。祝愿2019届全体毕业生工作顺利、前程似锦,在新的人生征程上创造更大的辉煌! 



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
版权所有:学工部、研工部、学生处 网站维护:学工部、研工部、学生处