我院在校“一‘马’当先”知识竞赛中取得佳绩
文章作者或来源: 图:江政毅 文:蔡白 浏览次数:( 173 ) 发布时间: 2019/7/3

623号,以“学习新思想,践行新使命”为主题的第三季福建农林大学大学生学习马克思主义理论“一‘马’当先”知识竞赛成功举办。我院陈清南、郑潮飞、饶春桂三名同学参加本次比赛。

在本次比赛中,陈清南同学进入比赛竞答团队伍,并在竞答团中取得较好成绩。三位同学均表现优异,经过激烈角逐,我院荣获团体“优秀组织奖”。

“一‘马’当先”知识竞赛把马克思主义理论用竞赛的形式来展现,使同学们更深入理解马克思理论知识,进一步坚定大学生的理想信念,永葆大学生马克思主义鲜亮底色。