您好!欢迎到学工网,今天是  
学工首页 | 学生处 | 思政教育 | 班级管理 | 学生管理 | 学生资助 | 学生社区 | 网络导航 | 处长信箱 | 学生登录 | 办公系统
 
我校交通与土木工程学院举办第十一届交通文化节暨第十二届交通建筑模型大赛
文章作者或来源: 文:黄曦 陈坤清 雷赛金 图:叶豪 张慎业 王兆斌 浏览次数:( 71 ) 发布时间: 2019/12/12

128日,我校交通与土木工程学院第十一届九州交通共盛世,四海相闻皆华彩交通文化节暨第十二届六建杯交通建筑模型制作大赛,在旗山校区东门广场举行,交通与土木工程学院党委书记洪诚书记、院长廖飞宇出席活动。

本次活动分为两大部分。建模投票部分,由通过交通与土木工程学院初赛成功晋级决赛的十六支队伍进行作品展示并派代表现场拉票。展出作品各具风采,有古居,桥梁、集装箱……体现我校交通与土木工程学院学生创新思维和良好的动手能力。游戏部分,陌上工匠、社团游戏等与交通与土木工程特色相结合的趣味活动,激发同学们的创造性和能动性,进一步展现文化节的丰富多彩。

下午四时许,游园活动接近尾声,紧张刺激的拉票环节也即将结束。最终,评委统计投票结果,来自2019级工程管理的青龙特别搬砖小分队凭借蔡氏古民居夺得桂冠。在热烈的气氛中,现场领导嘉宾对本次活动及比赛做点评总结,为获奖队伍颁奖并合影留念。

建模十二载,初心不忘;交院文化节,优良传承。本次活动不仅丰富了同学们的课余生活,提升了我校交通与土木工程学院学子的团队协作能力和创新思维能力,也让院师生体悟到我国交通、建筑技术的飞速发展,更激励了交院学子努力学习理论和业务知识报效祖国的决心。



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
版权所有:学工部、研工部、学生处 网站维护:学工部、研工部、学生处