资环学院电影配音大赛
文章作者或来源: 资源与环境学院 浏览次数:( 699 ) 发布时间: 2014/3/27
       3月22日晚,资源与环境学院英语电影配音大赛于博学楼三楼制图室成功举办。资环学院对外交流部部长董新宇,英语协会会长黄艺青、11空数陈颖担任评委嘉宾,共有六支队伍入围决赛。

主持人谢对比赛的规则作出详细阐述。六小组抽签决定出场顺序并由队长介绍小组成员并概述电影内容和配音片段,最后进行配音展示,流利的口语,惟妙惟肖的语音语调,博得现场掌声不断。大赛过程中添加了“看图猜电影”的游戏,选手及亲友团积极参与,现场气氛十分活跃。最终,12空数为影片“冰河世纪”片段的配音获得本次比赛第一名。

本次电影配音大赛,意在培养同学们的英语学习兴趣、锻炼学生英语口语,增强学生自主学习的积极性和竞争意识,促进学院学风建设。