植物保护学院举行纪念五四运动99周年暨马克思诞辰200周年升旗主题教育活动
文章作者或来源: 信息员: 苗苗 陈瑩 陈碧清 文/图 浏览次数:( 199 ) 发布时间: 2018/5/14

58日早上,我院于北区田径场举行纪念五四运动99周年暨马克思诞辰200周年升旗主题教育活动。院团委书记郭明殊、各团学组织和500多名在校本科生参加活动。

迎着朝阳,训练有素的院国旗护卫队,踏着整齐划一的步伐走向升旗台,随着慷慨激昂的《义勇军进行曲》响起,在场全体师生面向国旗行注目礼、高唱国歌,鲜艳的五星红旗在国歌声中冉冉升起,迎风飘扬。

随后,学生会主席陈伟钟同学代表学生组织向全院青年发出“坚定理想信念、掌握学习本领、弘扬科学精神、矢志艰苦奋斗、做到知行合一”的五点倡议,号召团员青年们献身、创新、求实、协作”的院训为精神指引,以敬业乐群,达士通人为精神追求,“双一流”高水平大学建设、开创学院事业发展的新局面努力奋斗。