我院学生在校第八届大学生职业生涯规划大赛中取得佳绩
文章作者或来源: 耿银行 浏览次数:( 228 ) 发布时间: 2018/5/7

54日晚,福建农林大学第八届大学生职业生涯规划决赛在多功能厅举行。

在初赛中,经过专家评委对职业生涯规划书的评审,我院2015级人力资源管理王巧玲、2016级工商管理赖文强两位同学从79位同学中脱颖而出,和另外18位同学一起进入决赛。

决赛现场,选手们以展示PPT的形式,立足于自我认知与职业认知,阐述个人职业目标、发展路径和行动规划等详细内容。答辩环节,参赛选手们根据评委老师提出的问题进行回答,展现个人的逻辑与思维能力。评委们根据选手的表现进行打分与点评,提出意见与建议。最终,我院王巧玲同学和赖文强同学以其优秀表现分别获得三等奖(总分第六名)和优秀奖。这是近三年来我院选手在该项赛事中取得的最好成绩。

(王巧玲/文图耿银行/编辑)