动物科学学院举办系列企业专场招聘宣讲会
文章作者或来源: 动物科学学院 浏览次数:( 160 ) 发布时间: 2018/11/23

为进一步浓厚就业创业氛围,有效促进2019届毕业生充分、高质量就业,自11月1日起,学院在新动科楼7楼大会议室举办一系列企业专场招聘宣讲会。

截至日前,学院已和近40家专业对口的企业进行接洽并做了安排,其中福建圣农发展股份有限公司、福建丰泽农牧集团、三明海大饲料有限公司、瑞鹏宠物医疗集团、温氏食品集团股份有限公司、嘉吉投资(中国)有限公司等12家企业已相继进行了宣讲。毕业班同学参会积极性高昂,认真聆听企业的相关介绍,就自己所关心的岗位薪资福利、公司发展平台与机会等问题与主讲人进行了互动交流,部分同学现场投递了简历,并由企业工作人员现场进行初步的笔试和面试。

学院一直以来和众多优秀企业保持紧密联系,积极为学生提供就业资源,搭建就业平台,引导学生树立主动就业观念,帮助同学们择业、就业。“新学期伊始,学院便组织全院毕业班学生召开就业动员大会,随后便举办了一系列的企业专场宣讲会,每个专业对口的企业都有好几家,我们可以通过听取宣讲会,在充分了解企业的基础上‘货比三家’找到自己心仪的工作,在‘自家门口’解决就业问题,安心毕业”毕业班学生于同学说道。