“回收旧衣服,让爱循环”——小石头义工俱乐部安溪茶学院分队成立
文章作者或来源: 王刚 浏览次数:( 580 ) 发布时间: 2014/4/21

授人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。你的一次善举,更将换回一个心灵的欣慰。为了激发全院同学的奉献精神,传递爱心,小石头义工俱乐部安溪茶学院分队成立,于4月17日组织开展收集旧衣物,传递茶院学子爱心活动

“我们只做了一小步,希望越来越多的人加入我们的行列,让每个人的一颗友爱之心聚集起一片爱心的海洋”志愿者陈同学说。院青年志愿者协会与红十字会成员通过分派人员到宿舍扫楼,收集旧衣服,同学们都纷纷献出自己的爱心,外套、长裤、毛衣、外套......装满整个收集带。

据悉,此次“回收旧衣服,让爱循环”活动,将收集好的衣服汇总至学校的小石头义工俱乐部,并寄送给全国劳模马长白,把爱心传递到广西、云南以及偏远山区。

(院学生团总支记者团 陈淑芳文、 王刚编辑)