资源与环境学院志愿者赴三坊七巷举办义卖活动
文章作者或来源: 资源与环境学院 浏览次数:( 762 ) 发布时间: 2014/4/11
      3月29日下午,福建农林大学资源与环境学院志愿者参与福建省三坊七巷民俗博物馆主办的“青春无限”联合义卖活动,本次活动在三坊七巷风雨走廊顺利举办。

此次资源与环境学院义卖物品为我院实践部同学日前从各学生宿舍募集的二手旧物。活动现场吸引了众多游客驻足并慷慨解囊,也吸引了福建电视台“帮帮团”记者的采访报道。尽管活动过程中突降大雨,给义卖活动带来了一些困扰,然而志愿者们热情丝毫不减,坚持冒雨工作,将义卖活动进行到底。此次义卖所得除少部分返还物品捐助者外,其余将全部资助贫困儿童。

学院志愿者将闲置的物品转换成爱心的基金,在为贫困孩子送去温暖的同时,也进一步传承和宣传了志愿服务精神。