您好!欢迎到学工网,今天是  
学工首页 | 学生处 | 思政教育 | 班级管理 | 学生管理 | 学生资助 | 学生社区 | 网络导航 | 处长信箱 | 学生登录 | 办公系统
 
  安溪茶学院成功举办2012级  “校歌大家唱,班班有歌声”合唱比赛
文章作者或来源: 王刚 浏览次数:( 522 ) 发布时间: 2014/4/23

校园是学习的乐园,校歌是我们的精神,班级是快乐的家庭,班歌是我们的寄托。4月20日晚,安溪茶学院2012级“校歌大家唱,班班有歌声”合唱比赛在文娱活动室拉开帷幕。院长林金科教授、党委副书记黄成茂、团委副书记王刚、专业老师和2012级300多名学生参加本次活动。

据比赛规定,每个班级演唱两首歌曲,一首为《福建农林大学校歌》,另一首为班级班歌。参赛班级以统一的着装,饱满的精神面貌亮相舞台,气势恢宏的校歌彰显出我校青年大学生昂扬向上的精神面貌。回顾整场比赛,在《送别》、《站起来》、《青春舞曲》、《农大安溪的日子》等青春激扬之歌中,同学们用简单的旋律,豪放的呐喊,整齐的歌声,诠释出追逐青春梦想敢于拼搏奋斗的精神,深深感染了所有师生。最终,在激烈角逐之后,2012级工商企业管理(2)班和茶叶生产与加工技术(2)班并列获得一等奖,工商管理(市场营销方向)(1)班荣获三等奖。

通过此次活动,不仅展现了同学们积极向上的精神面貌,增强了班级同学的凝聚力和向心力,同时丰富了校园文化生活,营造了良好的校园文化氛围。

                               (院学生团总支记者团 张佳香、陈淑芳/文 孟琳/图 王刚编辑) 



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
版权所有:学工部、研工部、学生处 网站维护:学工部、研工部、学生处