您好!欢迎到学工网,今天是  
学工首页 | 学生处 | 思政教育 | 班级管理 | 学生管理 | 学生资助 | 学生社区 | 网络导航 | 处长信箱 | 学生登录 | 办公系统
 
安溪茶学院成功举办“凤山杯”第二届专业篮球赛
文章作者或来源: 王刚 浏览次数:( 657 ) 发布时间: 2014/5/7

为了加强学生体育锻炼,提高班级同学的凝聚力,4月13日至27日,由安溪茶学院团委携手安溪铁观音集团主办,学生会体育部承办的“凤山杯”第二届专业篮球赛在校区体育馆顺利举行。

本次比赛共七支队伍参加,分为循环赛、排名赛、决赛三个阶段,实行积分制,胜一场积2分,负一场积1分。经过为期半个月的比赛,工商管理(茶企业方向)、工商企业管理、茶叶生产与加工技术工商管理(市场营销方向)四个专业进入排名赛,赛场上的啦啦队加油声此起彼伏,球员们敏捷身手让排名赛赛场持续升温。决赛现场,球员们更带来了一场体力、技术和团队默契相结合的篮球视觉盛宴,最终,工商管理(茶企业方向)专业摘得冠军、工商管理(市场营销方向)专业夺得亚军、工商企业管理专业获得季军、茶学专业获得最佳啦啦队奖,其中工商管理(茶企业方向)张恩甜同学获得本次专业篮球赛的MVP。学院党委副书记黄成茂和安溪铁观音集团的营销副总监林木龙先生到场为获奖专业颁奖。

   

   

此次比赛,不仅丰富了同学们的课余生活,而且增强了专业班级同学的集体荣誉感,更符合了“走下网络、走出宿舍、走向操场”的大学生主题群众性课外体育锻炼活动要求,营造了积极向上、健康和谐的校园文化氛围。

                               (院学生团总支记者团 张佳香/文 张慧 叶友爱/图 王刚编辑)



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
版权所有:学工部、研工部、学生处 网站维护:学工部、研工部、学生处