资源与环境学院党委召开2013年度困难党员慰问座谈会
文章作者或来源: 资环学院 浏览次数:( 687 ) 发布时间: 2013/12/31
    12月30日下午,资源与环境学院党委2013年度困难党员慰问座谈会在博学楼210会议室顺利召开。院党委书记陈为德、党委副书记刘强、党委秘书杨莹、辅导员赵雄伟及困难党员与会。

陈为德书记第一时间转达了学院党委对困难党员的关心和问候,并关切地询问党员们的学习工作状况,他嘱咐同志们要树立远大的理想并逐步实现;培养坚定的信念,努力克服困难;形成艰苦朴素的作风,生活从检;心存感恩之心,回报社会。同时他表示,学院党委会尽力帮助困难同志,希望大家能不为窘境所困扰,专心迎接眼下的期末考试。随后,各党员同志纷纷对学院的关心表示由衷的感谢,并积极为改善学生生活和学院建设出谋划策。融洽的气氛洋溢着整个会场。

座谈会的召开加强了学院党委和困难党员的联系,很好地向学生党员们传递了党组织的关爱,体现了学院党委的人文关怀。