我院学生喜获第四届海峡两岸信息服务创新大赛暨福建省第八届计算机软件设计大赛电商组一等奖及创业组三等奖
文章作者或来源: 蔡湄湄 浏览次数:( 623 ) 发布时间: 2014/11/4
20141026由省经信委牵头,省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省科学技术厅、省商务厅、省总工会、共青团福建省委七厅局主办,闽台两地多家机构协办的“百度91杯第四届海峡两岸信息服务创新大赛暨福建省第八届计算机软件设计大赛在福建师范大学旗山校区顺利举办。由管理学院副院长戴永务老师指导的由陈哲润、吴玲玲、何秋艳,陈明亮,林银妃,曾秋蓉组成牛团队,在此次比赛中获得了电商组一等奖和创业组三等奖的优异成绩。

此次比赛分为初赛、决赛两环节。海峡两岸信息服务创新大赛组委会对参赛团队提交的作品开展初赛评审,快牛团队在众多项目中脱颖而出,并取得了电商组和创业组的晋级名额。在决赛中,戴永务老师悉心指导,团队成员密切合作,并在答辩环节应答如流,项目得到了评委老师充分的肯定,并取得优异的成绩,体现了我院在学生实践教学方面取得的显著成效。

吴玲玲 /文   吴玉炉/编辑