安溪茶学院举办中秋品茗茶话会活动
文章作者或来源: 王刚 浏览次数:( 635 ) 发布时间: 2014/9/12

金秋送爽逢佳节,良辰美景共品茗。98日晚,安溪茶学院茶文化协会于校区排球场举办了中秋品茗茶话会活动,并邀请福建儒家茶业有限公司和安溪金隆源茶业有限公司参加活动。现场师生互动,其乐融融,留校师生共同渡过了一个美好而难忘的夜晚。

活动通过品茶香,尝茶点,猜灯谜,赏茶艺,叙茶情等几个环节,不仅让同学们忘记了中秋佳节思亲之苦,而且得到了中国茶文化美的熏陶和感受。

通过本次活动,很好地激发了同学们对茶文化的认识,增强了学生“学茶爱茶”的理念,丰富了校园文化生活。

(院学生团总支记者团 林裙/文,杨陈光/图 王刚编辑)