“海峡情”无我茶会在安溪茶学院圆满举行
文章作者或来源: 王刚 浏览次数:( 498 ) 发布时间: 2014/10/13

无我,一种境界,也是一份和谐。10月10日晚,“海峡情”无我茶会在校区文娱活动中心举行,学生处处长陈月霄安溪茶学院党委副书记黄成茂、参加安溪茶业人才招聘洽谈会的企业代表以及安溪茶学院师生代表约200人参加了无我茶会。

校院领导与参会企业代表品畅谈安溪茶学院发展与学生就业问题。行茶,敬茶,品茶,此次无我茶会,人人泡茶,人人品茶,讲究的是默契与和谐,广为联谊,忘却自我,一味同心。以茶会友,因茶交心,茶话会的举行无疑将增进校企双方了解,密切彼此联系,为学院与企业之间的良性互动提供助力。

(学生记者团周建鹏/文 陈嘉珉/图