经济学院党委副书记检查学院开展学生宿舍文明规范化建设情况
文章作者或来源: 徐丽萍 浏览次数:( 461 ) 发布时间: 2015/6/17

为深入贯彻落实学校“5A级平安校园”和“安全标准化建设”评创活动相关要求,5月13日晚经济学院党委副书记陈玲凤、经济学院各年级辅导员走访了东苑学生宿舍,检查了学院开展学生宿舍文明规范化建设情况。

在检查过程中,陈副书记重点针对宿舍内部规范包括防火防盗、电器使用、卫生保持、物品摆放等重点问题以及公共区域环境卫生、私拉电线等安全隐患进行排查,同时也提醒和督促同学们要“规律作息、安全用电、节约水电、安全饮食、崇尚科学、文明上网”。

据悉,经济学院近期将持续开展宿舍安全检查和宣传教育工作